Manfredi Restaurant

Per gli amanti della cucina sana e gustosa, Manfredi Restaurant offre un variegato menù à la carte accuratamente preparato dai nostri chef, da gustare in una sala dallo stile fresco e illuminato degli interni. Il nostro staff, attento e preparato, saprà consigliarvi e suggerirvi i giusti abbinamenti con professionalità e cortesia.

La cucina sipontina - ovvero manfredoniana - è permeata di gusti provenienti dal mare che si mescolano ai profumi delle erbe aromatiche tipiche di questa terra, come rosmarino, timo, origano… La flotta di pescherecci della città del Golfo è una delle più grandi e rinomate di tutto il Mediterraneo: il marchio di qualità certificato “Pescato nel Golfo di Manfredonia” è garanzia di genuinità su tutto il territorio nazionale, dove il nostro pescato è molto apprezzato.

Il menù è stato selezionato tra una varietà di piatti della nostra tradizione culinaria dal nostro chef Giuseppe Faretra, che ha utilizzato molti ingredienti ed alimenti a chilometro zero - prodotti direttamente nelle terre di proprietà adiacenti al ristorante, come verdure e legumi. 

Orari di Apertura

Pranzo

Lunedì – Domenica 12:30 – 14:30

Cena

Lunedì – Domenica 19:30 – 21:30

Allergie e intolleranze

Lo staff di Manfredi Restaurant presta particolare attenzione alle esigenze di ogni tipo di intolleranza e/o allergia adottando gli standard di sicurezza del protocollo HACCP lungo tutto il ciclo di vita del prodotto. Segnala in anticipo le tue esigenze per avere maggiori informazioni.

nb: non si può escludere la presenza in minima quantità di allergeni di altro tipo oltre a quelli specificatamente elencati per un dato alimento.

Per informazioni e prenotazioni

Telefono + 39 0884 530 122

Whatsapp +39 348 401 8791

Clicca sul link in basso per scoprire il menu di Manfredi Restaurant