Chi conosce il Pesce di Manfredonia e la tradizione marinara non aspetterà troppo a capire di cosa stiamo parlando.
Nei WEEKEND di Ottobre dedicheremo le nostre attenzioni alla tradizione culinaria locale ed il pesce sarà il protagonista assoluto.

Ricordiamo che nel mese di Ottobre la spa Manfredi Wellness sarà ancora in manutenzione per renderla più bella, più grande e più rilassante, per cui abbiamo voluto offrirti una buona ALTERNATIVA per venirci a trovare.
Ottimi prezzi e qualità nei servizi non lasceranno dubbi sulla buona idea di una MICRO VACANZA NEL GARGANO, potendo fare una visita a centri storici come quello di Monte Sant'Angelo alle Basiliche di Siponto e San Giovanni Rotondo.
Se sei un amante della natura allora potrai goderti le passeggiate lungo i costoni di Mattinata e i sentieri della Foresta Umbra.

Questo il programma a tavola di Ottobre
Chi acquista il pacchetto potrà avere servito a cena del sabato i seguenti menu per i rispettivi weekend:

Weekend 5-6 Ottobre 
Menu Cena 5 Ottobre SEPPIA E DINTORNI

Entrè
Julienne di seppia al nero in emulsione di olio e lime
Antipasto
Insalatina di seppia e carciofini su schiacciata di patate e zenzero
Primo
Chicchi di carnaroli con salsiccia di seppia e vongole veraci mantecato al burro al rosmarino
Secondo
Arraganata di seppia e patate (piatto tipico)
Dessert
Cheesecake ai lamponi
Bevande: Acqua inclusa. Vini e altre bevande non incluse, da pagare a parte.

Weekend 12-13 Ottobre 
Menu Cena 5 Ottobre PESCATO REALE

Entrè
Bocconcini di pettoline alle alghe di mare
Antipasto
Tortino caldo di alici e cime di rape
Primo
Calamarata con filetto di triglia e pomodorino tardivo
Secondo
Cornucopia di sgombro e verdurine su crema di piselli
Dessert
Semifreddo al croccante con colata di cioccolato fondente
Bevande: Acqua inclusa. Vini e altre bevande non incluse, da pagare a parte.  

Weekend 19-20 Ottobre 
Menu Cena 5 Ottobre TONNO E BACCALA' SUL TRONO

Entrè
Bocconcini di baccalà in pastella su vellutata al sedano e chicchi di melograno
Antipasto
Veli di tonno rosso su insalatina autunnale e dressing al Campari
Primo
Laine con ceci e baccalà
Secondo
Tagliata di tonno rosso scottato alla brace con concassea di pomodoro marinato e rucola fresca
Dessert
Tortino caldo al cioccolato con crema inglese alla sambuca
Bevande: Acqua inclusa. Vini e altre bevande non incluse, da pagare a parte.

Weekend 26-27 Ottobre 
Menu Cena 5 Ottobre CIAMBOTTA TRADIZIONALE SIPONTINA

Entrè
Spiedo di gamberone in pastella su salsa zaziki
Antipasto
Tentacolo di polpo grigliato su capriata di fave di Carpino, rucola fritta e ristretto al balsamico
Primo
Ciambotta tipica con crostini dorati
Secondo
Pescato dell'Adriatico in crosta dorè
Dessert
Semifreddo di ricotta e pistacchio
Bevande: Acqua inclusa. Vini e altre bevande non incluse, da pagare a parte. 

L’OFFERTA COMPLETA
Validità Weekend 5-6, 12-13, 19-20, 26-27 Ottobre 2020
*Quota per Persona a notte in Camera doppia Classic Mezza Pensione Cena

1 notte 2 notti
Adulto 70 120
Bambini 0-4 letto genitori 10 20
Bambini 5-12 letto aggiunto -50% -50%
Terzo letto adulto -20% -20%

*Le tariffe sono valide per un numero limitato di camere e potrebbero subire variazioni

ALTRI SUPPLEMENTI E RIDUZIONI                  
Supplemento Pranzo Adulti 30*
Supplemento Pranzo Baby 5-12 15
Pasti Baby 0-4 consumo
Supplemento letto baby 20 / notte
Supplemento Culla 15 / notte
Supplemento animale 15 / notte
Supplemento Superior Central 20 / camera / notte
Supplemento Suite 50 / camera / notte
Supplemento Singola 20 / camera / notte
Supplemento late check-out 40 / camera (ore 18.00)

L’OFFERTA COMPRENDE
Cena Tradizionale Menu Pesce di Manfredonia presso Manfredi Restaurant con Antipasto, Primo, Secondo e Contorno, Dessert, Acqua (vini e altre bevande non incluse)
Pernottamento in Camera Classic 
Colazione Dolce e Salata
Parcheggio in area hotel
Internet wi-fi

CONDIZIONI
Ristorante Menu Fisso Tradizionale cena del sabato comprensivo di Antipasto, Primo, Secondo e Contorno, Dessert , Acqua (vini e altre bevande non inclusi).
Per gli altri pasti sono esclusi Antipasti e Bevande. Menu Baby 0-12 anni . Il Ristorante si riserva il diritto ad offrire il coperto in tavoli condivisi.
Colazione ricca dolce e salata con affettati, marmellate, pane, torte, succhi, caffetteria, frutta, yogurt, formaggi, muessli e cereali, toast, cornetti.
Camere Camere disponibili a partire dalle ore 15.00 e da liberare entro le ore 10.30 del giorno di partenza. 
Tassa di Soggiorno Non inclusa nell’offerta, da pagare in hotel. Costo per adulto euro 2 a notte per max 7 notti. Bambini 0-12 anni non pagano la tassa di soggiorno.

Per info e prenotazioni telefona 0884530122 o email booking@regiohotel.it

RICHIESTA PRENOTAZIONE