Prenota il tuo posto a Pasqua e Pasquetta!
Menù speciali con musica e balli nelle nostre bellissime e rinnovate sale.
Il servizio è in tavoli condivisi da 8/10 persone (consigliamo di formare un gruppo per riservare il proprio tavolo).
Per confermare basta chiamare il numero  0884530122 e passare in hotel a lasciare un anticipo.

PRANZO DI PASQUA 21/04/2019
Brisket di Manzo podolico affumicato al faggio su misticanza di Finocchi e Arance, Burratina e Uova sode della tradizione
Fusilli avellinesi con funghi cardoncelli, pomodorino e rucola fritta
Fagottino di Crepes con punte di Asparagi, Pancetta e Ricotta
Medaglione di Vitellino bardato allo Speck e Salvia con Caponatina di Verdure di stagione
Costolette di Agnello allo scottadito
Semifreddo al Cioccolato bianco e Limoncello in scrigno di vetro
Colomba pasquale.
Centrotavola di Colomba Pasquale con Spumante

Bevande
Vini d.o.c. / Acqua Minerale
Costo adulti € 40,00

 

PRANZO DI PASQUETTA 22/04/2019
Carpaccio di Tonno rosso affumicato su letto di Verdurine spadellate e Insalatina sfiziosa di mare
Chicchi di Vialone nano con Seppia, Vongole, mantecato con Olio EVO al Rosmarino
Orecchiette di Grano arso con code di Gamberi, cime di Rapa e Pomodorini infornato
Filetto di Spigola in camicia di Zucchine, Pomodorini marinati e involtino di Melanzane e Peperoni grigliati
Dadolata di Frutta su crema Chantilly, Vaniglia e Limone
Colomba pasquale
Bevande incluse

Vini d.o.c.  / Acqua Minerale

Costo adulti € 35,00

MENU BABY 0-12 ANNI
Pranzo del 21 e del 22 Aprile
Entrè di affettati
Orecchiette con pomodoro fresco
Cotoletta di pollo con patatine fritte
Semifreddo al Cioccolato bianco e Limoncello in scrigno di vetro (21 Aprile)
Dadolata di Frutta su crema Chantilly, Vaniglia e Limone (22 Aprile)
Bevande incluse
Bibita  / Acqua Minerale
Costo € 20,00

RICHIESTA PRENOTAZIONE