Scegli le straordinarie offerte di Manfredi Ricevimenti per trascorrere con noi i momenti più importanti di questa stagione come il passaggio al nuovo anno.

Dal Ceone con Veglione al Pranzo di Capodanno, le nostre sale saranno aperte per farvi vivere degli attimi indimenticabili assieme al nostro staff.

Scopri i Menu

Cenone e Veglione di San Silvestro
Salone delle Feste musica con balli con i
QUANTUM LEAP
Accoglienza in Foyer con servizio guardaroba
ingresso in sala ore 20.30. Inizio servizio ore 21.00

MENU’
Sala degli Svevi
Entrèe di benvenuto con Prosecco e
Cannoncino di bresaola con erba cipollina e caprino
Verdure pastellate in cono
Gambero butterfly in salsa yogurt
Bocconcini con peperoni e olive

Salone delle Feste
Millefoglie di carpaccio di polpo e ananas caramellato su schiacciata di patata rosti
*****
Chicchi di carnaroli all'olio EVO di Macchia con vongole veraci, limone e timo garganico

Paccheri ripieni con funghi cardoncelli del Bosco Quarto con ricotta di San Salvatore e castagne su fonduta di Parmigiano
*****
Filetto di Ombrina Boccadoro in crosta di chips di patate e rape rosse su vellutata di zucca e code di gamberi imperiali in pasta kataifi
*****
Piatto della tradizione Natalizia ( Lenticchie e Cotechino)
*****
Dessert Bavarese al limone su crema alla vaniglia e polvere d'oro cioccolato
*****
Pandoro e panettone e brindisi con Spumante

Veglione con DJ set in Salone delle Feste

Beverage: Vini d.o.c.,  Bibite,  Spumante, Minerale
Menu Baby Antipastino di terra, Orecchiette con pomodoro fresco e basilico, cotoletta e patatine, dessert
Prenotazione anticipata con ritiro del Ticket presso la reception di Regiohotel Manfredi entro 24 ore.

--------------------------------------------

Pranzo di Capodanno
MENU PRANZO DI CAPODANNO
Ingresso in sala ore 13.00. Inizio servizio ore 13.30

Carpaccio di Scottona su letto di julienne di zucchine trifolate
Pettoline della tradizione
*****
Risotto con crema di cime di rape, calamaretti e burrata

Fusilli avellinesi con funghi cardoncelli, pomodorini e crumble di noci
*****
Medaglione di Vitellino con valeriana, brunoise di pomodori secchi e mosto cotto
Tortino di Spinaci alla crema di Parmigiano
*****
Dadolata di frutta su crema Chantilly vanigliata
*****
Pandoro e Panettone

Beverage: Vini d.o.c. della casa, Acqua
Menu Baby Antipastino di terra, Orecchiette con pomodoro fresco e basilico, cotoletta e patatine, dessert

RICHIESTA PRENOTAZIONE